威斯尼斯人官方网站登录|welcome

关于提供本氏烟 CRISPR基因编辑服务的公告

发布时间:2022-06-09联系人:段荣静联系方式:84399042设置

A+ A-

本氏烟 (Nicotiana benthamiana)是研究植物与病原菌互作、观察亚细胞定位和基因工程的重要模式植物,但其基因编辑仍具有一定困难。威斯尼斯人官方网站登录前沿交叉研究院生物信息学中心利用独特的遗传转化体系,可快速、高效率地获得本氏烟CRISPR基因编辑植株,拟向校内外提供本氏烟基因编辑服务。

服务内容:用户提供基因序列,中心提供2个及以上不同基因型的突变体植株或种子,包括编辑位点信息。

交付形式:

1、突变体植株或种子

油菜素内脂受体NbBRI1的突变体

2sgRNA序列和编辑位点信息

  

服务详细信息请见前沿交叉研究院网站https://aais.njau.edu.cn/ywzl/gytgbsy_CRISPRjybjfwdgg.htm)。如有需求,请与生物信息学中心联系:

段荣静,025-84399042Emailbic@njau.edu.cn