威斯尼斯人官方网站登录|welcome

关于及时办理公务卡到期预约换卡的通知

发布时间:2022-06-24联系人:王玲联系方式:84395509设置

A+ A-

各学院、各单位及公务卡持有人:

根据银行对公务卡的管理规定,公务卡使用期为5年,到期需要及时换卡后才能继续使用。我校2017年7月开始推广使用公务卡结算,从今年6月起有已满5年公务卡陆续到期,需要持卡人及时与工商银行联系办理换卡手续。为方便公务卡持有人到期及时换卡,经与中国工商银行孝陵卫支行联系,现将公务卡到期预约换卡有关事项通知如下: 

目前默认的领卡方式为网点自取(建议修改此领卡方式),工行建议选择个人地址邮寄的形式接收新卡,减少跑网点排队领卡的不便。在收到工行95588发来的提示预约换卡的短信或电话通知后,可通过以下两种方式办理卡片邮寄及地址修改。

方式一:致电工行电话银行95588

致电流程:拨打95588→按“#”激活按键服务→按“9”→按“2”→输入身份证号→不要提供卡尾号直接按“#”。按此流程操作可转接人工客服,告诉客服公务卡即将到期,需要预约换卡,和客服确认卡片采取邮寄方式送达,并和客服确认、修改最新邮寄地址即可完成预约换卡。

方式二:登录手机银行办理预约换卡(此方式有一定局限性,公务卡必须为手机银行注册账户才可使用此方式)

操作流程:登录手机银行→信用卡→设置→基本设置→预约到期换卡→选择邮寄并维护邮寄地址。

特别提示:请持卡人务必在卡片有效期前1个月通过以上方式修改预约换卡领取方式,建议使用具有普遍可操作性的“方式一”。例:卡片正面“有效期:07/22”代表2022年7月到期,请于6月致电预约换卡。

在办理过程中如有任何疑问,可以直接电话咨询工行孝陵卫支行,电话84431360、84432961。

因此项业务必须本人与工商银行确认,请各公务卡持有人关注自己所持卡的有效期,及时办理换卡手续,以免影响您的公务卡使用。

联系人:李佳1   李康成   电话:84395363


特此通知。


                                                                         计财与国有资产处

                                                                          2022年6月24日